福祉職をしていました。 もう退職したんですがかなり鬱憤があるので愚痴…

福祉職をしていました。
もう退職したんですがかなり鬱憤があるので愚痴ります!

都内の福祉施設に勤務してましたが、去年退職した高松志帆&吉井まどかという職員は最低最悪な人たちでしたw
遅番、早番夜勤あるシフト制勤務ですがこいつらの勤務が遅番 夜勤とかで重なった時には19時くらいに利用者の入眠対応してユニットホールで飯食って馬鹿騒ぎしてる&夜勤室にあるパソコンでYouTube見て騒いでる等の事をしている奴らでした
上記以外にもすごい勤務態度等々で本当にやばい人達でした…
この勤務態度はどうなのって感じでちくりたかったけど、私だとバレるのが嫌でちくるのをやめちゃったけどちくっておけばよかったなw

そして、吉井まどかの方は個別に退職の際に菓子折りを配ってましが、私が嫌いだった様で私には配ってなくて社会人として小学生みたいな事をするんだなってある意味感心しましたw

私よりも年上の派遣スタッフさんも勤務してましたが、そのスタッフさんも嫌いだった様でその人にも菓子折りを配ってませんでした…

高松と吉井は以前の職場で友達同士だったようでそのまま2人ともまた同じ職場に転職したような状態の奴らで聞いた話だと、また同じ職場で勤務してるとの事ですw
同性愛かと間違えるような仲の良さでびっくりwww
いくら、すごく仲良くても同じ職場とか気持ち悪すぎるww
2人ともに不細工でどうしようもない人達でしたw

みんなのコメント(0件)