注意喚起>ライターズプラス 広告で無料セミナー参加者募集とのことでZ…

注意喚起>ライターズプラス
広告で無料セミナー参加者募集とのことでZOOMで当日参加。
代表はその日はいない日とのことで、スタッフと自分の1対1でスタート。
内容は、事前に送られてきたのと同様の動画を見る時間が半分以上。
2人のスタッフが交互に画面を切り替え対応したが、女性の栗山って人がだいぶやばい感じだった。
はじめは柔らかい態度で「パソコンとネット環境さえあればできます。それ以外は必要ないです。」
実はスクールに入会させる魂胆がありつつ説明せず。こちらが先にそこを突っ込むと、へへへ・・誤魔化し愛想笑。
時間が終盤に近付くと、執拗に勧誘モードに入り、割に合ってないと指摘すると
「費用が掛かるからと言って、どんな仕事だって実際にやってみないとわからないじゃないですか!」切れ気味、やたらこちらの揚げ足をとり、見苦しい限りでした。
経歴やプライベートなことも聞いてくるので、正確に教える必要はないですね。
そんな大事なことなら初めに言えや!独身(50手前)きもおばさん!!

みんなのコメント(0件)