自称病気の◯バヤシ
もう年齢的に定年近いですかね?ま、あんたみたいなのに限って、これからも再任用でしぶとく残るんですよね?仮病でお芝居しながら約20年、お疲れ様です。
あんたからのパワハラ、忘れてないから。あの時代はパワハラを訴えたりは出来なかったけど、恨みは一生消えない。もっとも反省もしないよ、あのクズジジイはね!
毎日毎日、
「ああ〜病気チェックにこんなに当てはまっちゃった!どうしようどうしよう!」
って職場で何度も嘆いて、結局病院にも行かず、ただ心配されたいだけなのが丸見え。本当に病気で辛い人に失礼すぎる。気持ち悪くて反吐が出る位、あんたのことが大嫌いだった。出会った中でぶっちぎりの、最低上司だった。
下っ端だった私のことを職場で除け者にして、細かいことで難癖つけて皆の前で吊るし上げて。
私が帰ったのを見計らってみんなを誘って飲み会して、散々私の悪口言ってたんだよね?
翌朝、お疲れ様でしたって私以外で言い合ってるのを何度辛く思ったか。思い出すだけで腸が煮えくり返るし、頭が爆発しそうになる。
これから先、あなたの幸せが全て不幸に変わるよう祈っています。死に方も、酷く苦しみますように。穢らわしく気持ち悪くて見たくないので私の目の前に絶対に現れないでください。永遠の恨みと共に、さようなら。地獄へ落ちろ。
みんなのコメント(0件)