死にたい。ここが愚痴掲示板だから場違いな発言なのは分かってる。
でもこおkに吐き出すしかない。もうしばらく良いことなんてなかった。生きる楽しさがなくなった。
家では暴力 学校では色々と忙しい この投稿だって、勇気を出して投稿してる。
場違いな発言でゴメンなさい。コメントに解決策や簡単に死ねる方法を教えていただけますでしょうか?
死にたい。ここが愚痴掲示板だから場違いな発言なのは分かってる。
でもこおkに吐き出すしかない。もうしばらく良いことなんてなかった。生きる楽しさがなくなった。
家では暴力 学校では色々と忙しい この投稿だって、勇気を出して投稿してる。
場違いな発言でゴメンなさい。コメントに解決策や簡単に死ねる方法を教えていただけますでしょうか?
場違いじゃないですよ。ここは誰も言えないような悩みや気持ちを吐き出すための掲示板です。
あなたの気持ちを100%理解することはできませんが、少しだけ長く生きている身からすると、あと数年頑張ってみると楽しい人生が待ってるかなと。
つらいことは永久には続かない。
社会に出て働きはじめると自由に使えるお金も増えて、やりたいことを自分で決められるようになって、できることも増えるからね。
数年後にあの時大変だったなって思えるときがくるからさ
一生に頑張ろうよ、後悔のない選択ができることを祈ってます。