今日は七夕、短冊には願い事を書くと叶うと言いますね。でも悪い事は書いてはいけないらしいけど、私には今そんな事しか書けない。
自分は今体調とても悪いです。嫉妬ですが馬鹿みたいに元気なうちの奴、この暑さでも 素人でバンド活動をしてる。まだ仕事をしてるので、趣味に口を出すなと言われて大げんかしました。そもそも結婚したらバンドはやめると言っていたのに、それを言ったらそんな事言った覚えは無いと答えが返って来た。都合の悪いことは忘れる。
そのバンドに超高級高齢者住宅に入居中のメンバーがいて(一番最初のドラムの人が分け合ってメンバーから外れました)後から入った奴のその妻(書きたくないけど)も一緒に叩いてると。そんな事聞いてないし私も家族ですけど。口出すのはダメなんですか。憤怒んがおさまらない。
一度その超高級高齢者住宅でライブをして、もう一度と 打診したらしてもらっては困ると言う住人から苦情が入ったらしい。
誰でも 爺婆バンドが好きとは限りません。うちの奴も自分が上手いと思ってるらしいけど。他のメンバーたちも 決して自分たちは上手いとは思ってないらしいですが。この暑さでもすると言う事が信じられない。なくなって下さい。
みんなのコメント(0件)