読んで頂いてる方、また素人の爺婆バンドの事ですみません。毎月練習とかい…

読んで頂いてる方、また素人の爺婆バンドの事ですみません。毎月練習とかいう名目で集まり会費を徴収してますが、その婆と爺は夫婦ですが、まさか一人分しか払ってないのでしょうかね。気にする方が変なのかもしれないですが、これを書いてる私も家族なんですが、もし会費を払われているのなら仕方が無いかも知れないですが、大金持ちのようなので払ってないとは思いませんが。払ってなかったら 思い切り私も口出ししたいと感じてしまうのは変ですか?お互いの趣味には口出しするなとは 聞きますけど、腹の虫がおさまりません。できる事ならその本人と直接話がしたいです。でも、住所しか知りません。自分で書いていて不倫の時に相手に乗り込む時の感じかなと ますます怒りがわいてきました。ここはある程度日にちが経つと消えるので
良いです。ただどうにもならない事だから処理した事には ならないなぁ。

みんなのコメント(0件)