私の親がクソって話。
私の家がさ、ここ1週間ずっと飯出さないの。
母親は、ずっとヒステリー起こして大声出す挙句、私のこと殴る。
父親は、それを無視し続けた挙句、母親に何か言われた後に支離滅裂なこと言って私が何か反論すると、ブチギレて(締め上げるっていうの?服の首元を引っ張って、息苦しくなるやつ)頭を蹴ってくる。(足を振り上げて、頭の上に落としてくる。)
そして、今日なんて一番最悪。
朝から私が寝ているだけでキレだすし、起きて宿題やろうとしたら、自分がやったことを因縁つけてきてギャーギャー喚きまくる。
もうそんな毎日がイライラするし、家帰るとストレスで腹痛くなる。 そして、私がこれを書いているものは、学校のタブレット。
私が自由に使えるのはこれしかない。 自分でも悪いのはわかるんだけど、これがバレたらマジで怒られる。
学校では、嫌いな奴がいっぱいいて辛いし、デマを流されているせいで、私の印象悪くなってきつい。
担任は何も面白くないことを言って、私に笑えと強調してくる。 すごいイキっててめちゃめちゃ教師の闇とか言ってくる
陰謀論だとか色々言って、授業時間潰れたこともあった。
その担任は、今『X(Twitter)』で教師のバトンって#つけて、色々毒吐いているらしい。(本人曰く)
もうこの人生嫌だよ… 誰か変わってくれ…
大丈夫ですか?可哀想すぎる。
じいちゃんばあちゃんに頼れない?
立派な虐待だし、警察に相談した方がいいんじゃない?
ホント、クソなご両親。