鬱のこと何もわかってないくせに家の手伝いしなさいだとか運動しろだとかうるさいんだよカス、それがストレスになって悪化するだけなのに…(ロボ畜生)
姉が鬱になって早く治ったからって私も早く治ると思うなよ、血はつながってても違う人間だからな、道具としてでしかみれないのかな?とりま明日精神科行くから良いけどさぁ(良くない)無理に理解してもらおうとするのやっぱだめかぁ…。鬱のことわかった気になりやがってよお、なんもしらべてないくせして散歩したほうがいいよだとか言うなや、姉もいえから出ていくからもう終わりだよこの家、嘘でもいいから寄り添ってくれっていってんだよな、聞いてねえな?あらやだ難聴だわこの親、早く耳鼻科つれていかなきゃ!ろくでもないやつからはろくでもないクソが生まれるんやで^ー^
ツイッタもなかなかのびてくれないのなんでかな〜(ヒント:継続投稿してない)(画力不足)(うんち!(せいかいのおと))
もはや愚痴ではなくなって来てるけどこうでもしないと精神安定が図れない
すっきりしたかも愚痴サイトありがとナス
みんなのコメント(0件)