学校にエロ盗撮教師がいるように、動物飼育員の中にも…
多分、旭山動物園の妻殺しの飼育員は、動物には優しかったんでしょう…でも動物は喋れないから、もしかしたら影で動物が何をされてたかは誰にも分かるはずないよ…跡がつかない程度の暴行だったり…
相手が歯向かうことのできない絶対的な主従関係が心地が良かったんじゃないのかな…
動物好きに悪い人学校にエロ盗撮教師がいるように、動物飼育員の中にも…
多分、旭山動物園の妻殺しの飼育員は、動物には優しかったんでしょう…でも動物は喋れないから、もしかしたら影で動物が何をされてたかは誰にも分かるはずないよ…跡がつかない程度の暴行だったり…
相手が歯向かうことのできない絶対的な主従関係が心地が良かったんじゃないのかな…でも人間の奥さんはもちろん喋るし反論もするだろうし…想定してなかったんじゃない?離婚って制度知らんかったんやろか…言うけど、あれホンマかなぁ…
でも人間の奥さんはもちろん喋るし反論もするだろうし…想定してなかったんじゃない?離婚って制度知らんかったんやろか…
みんなのコメント(0件)