最近迷惑系量産・地雷回転ネキの病みアピ多すぎてキツすぎますW
病みアピは好きですけど、他人に迷惑をかける可能性のある動画あげてヘラってるワイかわええでしょみたいなノリしんどいんですね。
ダンス動画とかで太ももに赤い線入ってるのをさりげなくアピールするほうがよっぽど価値あると思いますよ?
普通にロードコーンかぶってぐるぐるしていたら危ないし迷惑ってわからないのでしょうか?承認欲求を満たされたいって考えはわかるけど、限度があると思うんです。
面白くないとはいいませんが、ただ街中ですんなって話ですよ(人が全くいないなら別ですが)
最近思うんですけど、世の中って少し不合理じゃないですか?
別に、効率よくしろとか何もかも合理的に考えろなんてそんな馬鹿頭の固いことは言いませんよ。
時には合理を捨てたほうが楽しい時だってありますからね。
ただ、一つ思うんですが
いじめしてる人って相手が自殺していないからしあわせなだけですよね。
いじめられっ子にそのことをふまえて提案なのですがネットで死にたい死にたい言ってんなら、それでいじめっ子を苦しめたらどうですか?
一石二鳥ですよ。私はこの活動を支援していまーす(笑)
みんなのコメント(0件)