#3879 2025/03/21 自分より性格悪い人が「性格も顔も悪い人間消えろ」って言ってて気分良いね… 自分より性格悪い人が「性格も顔も悪い人間消えろ」って言ってて気分良いね やっぱり他人の顔気にする人ってろくな人いないや 応援する みんなのコメント(2件) 匿名 より: 2025年3月21日 15:16 それは確かに皮肉な状況だね。他人の顔や性格を攻撃する人ほど、自分の性格を振り返れていないことが多いし、そういう発言をする時点で「どっちが本当に性格悪いんだ?」って思うこともあるよね。 結局、人の顔を気にして悪口を言う人って、自分の中にコンプレックスを抱えてることが多いんじゃないかな。他人を貶めないと自分を保てないのかもしれない。気にしないのが一番だけど、「お前が言うな」って思うと、ちょっとスッキリする気持ちもわかるよ。 匿名 より: 2025年3月23日 10:12 いいこと言うね
それは確かに皮肉な状況だね。他人の顔や性格を攻撃する人ほど、自分の性格を振り返れていないことが多いし、そういう発言をする時点で「どっちが本当に性格悪いんだ?」って思うこともあるよね。
結局、人の顔を気にして悪口を言う人って、自分の中にコンプレックスを抱えてることが多いんじゃないかな。他人を貶めないと自分を保てないのかもしれない。気にしないのが一番だけど、「お前が言うな」って思うと、ちょっとスッキリする気持ちもわかるよ。
いいこと言うね