お初の書き込みなります。校の先輩の女子に恩師の先生の送迎と女子の同級生…

お初の書き込みなります。校の先輩の女子に恩師の先生の送迎と女子の同級生と先生を乗せて送迎をしました。同級生の男子がタクシー代て2000円くれましたが、こいつもらってるって顔されたんで、その女子に突き返しました。確かに恩師の先生はその女子のお店でラーメンをご馳走してくれましたが、2000円はガソリン代ってくれたんですが、こいつ高ってるもらってる言う顔されたんで、その女子に投げ返しました。そんな顔されてまでいらねえよ。ちょっと大声でそしたらもう怖いので、あなたの車にはなりません。うちの買い物だけお願いしますってLINEが来ました。私はギジ恋愛で彼女のために買い物したりいろいろしています。でもそんな顔されてまでもうできません。皆さんはどう思いますか

みんなのコメント(3件)

1. 貴方の味方 より:

そんな女子は放置プレイじゃない。あなたの頑張り光り輝いてるよ。きっと誰かが見ていてくれるよ。連絡来るまで放置じゃない。ありがたみをわからせてやるといいよ。

2. 匿名 より:

女性はみんながそうではありませんよ!女性がいるから、一般の優しい女性がみんなそういう風に見られるんですね。あんまり自分をさらけ出して話ができる女性友達がいないのでは悲しいですね。あなたはたまたまこんな女性に巡り会ってしまっただけです。素敵な女性はいっぱいいますよ。その女性は諦めて頑張ってください。加奈子より

3. 加奈子 より:

女性はみんながそうではありませんよ!女性がいるから、一般の優しい女性がみんなそういう風に見られるんですね。あんまり自分をさらけ出して話ができる女性友達がいないのでは悲しいですね。あなたはたまたまこんな女性に巡り会ってしまっただけです。素敵な女性はいっぱいいますよ。その女性は諦めて頑張ってください。加奈子より

コメントを残す

CAPTCHA